Sat. Apr 20th, 2024
Produk Sunscreen yang Sangat Cocok Untuk Kulit KeringProduk Sunscreen yang Sangat Cocok Untuk Kulit Kering

Tahu nggak sih bahwasanya seiring bertambahnya usia maka produksi minyak di kulit akan semakin menurun. Yap, hal ini lah yang akan terjadi ketika kamu berusia 40-an. Dimana dengan seiring bertambahnya usia maka akan menyebabkan kondisi kulit jadi lebih kering dibandingkan sebelumnya.

Alhasil, kamu memerlukan skincare yang akan membantu menjaga kelembapan kulit dari luar. Tidak cuma harus rutin menggunakan moisturizer. Kamu juga bisa memilih beberapa produk sunscreen yang memproteksi sekaligus melembapkan kulit secara optimal.

Nah, jika kamu masih bingung harus menggunakan produk apa. Berikuty ini beberapa rekomendasi sunscreen untuk usia 40-an yang ampuh bikin kulit terlindungi dari sinar UV.

Tidak hanya itu namun itu juga bisa melembapkan kulit dan menghidrasi kulit secara maksimal.



SYCA Days in The Sun SPF 50 PA++++

Yang mencintai packaging suatu produk maupun brand, yuk sini merapat!. SYCA Days in The Sun SPF 50 PA++++ ini tampil dengan menggunakan kemasan yang sangat menggemaskan berwarna hijau mint.

Namun, nggak hanya cantik dan menggemaskan untuk dilihat saja. Tetapi produk ini juga punya performa yang sangat baik untuk kulitmu yang kering lho.

Diperkaya dengan kandungan adenosine di dalamnya, sunscreen ini bisa menghidrasi kulit secara maksimal lho. Produk yang satu ini juga mampu mendorong produksi kolagen di kulit yang membuat kulit lebih plumpy dan halus.

Formulanya dan teksturnya pun terasa sangat nyaman di kulit, karena ringan, mudah menyerap, dan nggak lengket. Sangat mnenarik dicoba, kan?.

Vaseline Daily Sun Cream SPF 50+ PA++++

Dilengkapi dengan kandungan Vaseline Jelly, sunscreen yang satu ini sangat layak menjadi jagoan untuk melindungi kulit nih. Tidak hanya melindung kulit dari sinar UV tapi sekaligus melembapkan kulit.

Itu semua karena formula dan kandunganyang terdapat Vaseline Jelly bisa membentuk lapisan di kulit dengan tujuan menghidrasi.

Tidak sampai disitu, Vaseline Daily Sun Cream SPF 50+ PA++++ juga punya tekstur yang sangat ringan dikulit. Tidak hanya greasy, serta ada sensasi menyegarkannya saat dipakai di kulit. Pas banget nih buat kamu jadikan sebagai skincare sunscreen andalan untuk usia 40-an!

d’Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++

Karena kondisi kulit di usia 40-an cenderung sangat kering dibandingkan kulit di usia muda kamu wajib pilih sunscreen yang bisa membuat kelembapan kulit terjaga.

Yup, d’Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++ menjadi pilihan yang sangat tepat untuk kamu. Sunscreen ini memiliki formula dan tekstur yang sedikit thick. Namun tetap gampang diblend dan diaplikasikan di kulit.

Dan yang menariknya, tidak akan meninggalkan white cast yang bikin wajahmu jadi ashy, kok. Nilai plusnya, produk ini tidak hanya sampai disitu saja namun produk ini juga sekaligus bisa dijadikan primer. Karena akan bikin makeup yang kamu gunakan tampil lebih baik lagi.

Baca Juga : Intip Gaya Casual Keren Gabriel Prince Jadi Muse FOD